Política de Privacidade
V. 1.0

Sejam Bem-vindos à AMV Multimarcas Brasil

Para os fins de nossa Política de Privacidade, consideramos:

AMV MULTIMARCAS BRASIL  – Marca da PJSK SERVIÇOS LTDA., empresa privada, inscrita no CNPJ nº 26.517.203/0001-43, sediada na Av. Paisagista José Silva de Azevedo Neto, 200, bloco V, sala 255, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 22775-096;

USUÁRIO PF (internauta) – Qualquer pessoa física que acesse o Portal AMV;

USUÁRIO PJ (cliente) – Qualquer pessoa jurídica que se associe para utilização dos serviços e recursos digitais disponibilizados e que oferte seus veículos no Portal AMV para os USUÁRIOS em geral;

CONTROLADOR Pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

DADOS PESSOAIS – Todas e quaisquer informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável.

OPERADOR – Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

TITULAR – Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

COOKIES – Arquivos-texto armazenados pelo navegador (exemplo, Internet Explorer, Fire Fox, Chrome ou Safari) em seu computador ou telefone celular. Os cookies têm como finalidade identificar o computador ou telefone celular, personalizar os acessos e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados. Um cookie é atribuído individualmente a cada computador, e podem ser lidos apenas pelo servidor que o enviou.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE AMV

  1. Alinhados com as melhores práticas e fundamentados em sua filosofia de transparência e respeito aos clientes e aos internautas, apresentamos os princípios básicos da Política de Privacidade.
  2. Tratam-se das diretrizes adotadas pela AMV MULTIMARCAS BRASIL em relação à coleta de dados, armazenamento, utilização e todas as demais formas de tratamento das informações pessoais dos clientes/usuários e internautas, para acesso e uso dos nossos serviços pela plataforma mobile, aplicativo e outros canais de contato da AMV MULTIMARCAS BRASIL, que venham a utilizar os serviços disponibilizados no Portal AMV.
  3. Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/18), a AMV realiza o tratamento de seus dados pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como: para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos e para a proteção do crédito, bem como sempre que necessário para a execução dos contratos firmados com seus clientes ou para atender aos interesses legítimos da AMV, de seus clientes ou de terceiros. Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser coletado, o tratamento estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do titular.
  4. A AMV MULTIMARCAS BRASIL na condição de controladora dos dados nos termos da legislação, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com as sociedades sob controle direto ou indireto, coligadas, filiais, sucursais ou qualquer outra empresa relacionada à AMV, sempre com a estrita observância à Lei, seus dados pessoais e informações cadastrais, financeiras e de operações ativas e passivas e serviços contratados ou para a prestação de serviços que beneficiem os clientes.
  5. A AMV MULTIMARCAS BRASIL informa que novos serviços online, disponibilizados através do Portal AMV, estarão automaticamente sujeitos à esta Política de Privacidade vigente à época de sua utilização.
  6. Dependendo da ação realizada, ao se cadastrar, navegar, adquirir ou solicitar produtos e/ou serviços oferecidos no Portal AMV, serão requisitadas informações sobre:
  • Identificação individual do cliente;
  • CNPJ;
  • Veículo(s) ofertado(s) no Portal;
  • Veículo(s) pesquisado(s) no Portal;
  • Veículo(s) de propriedade do internauta;
  • Aquisição e forma de pagamento do produto ou serviço solicitado no Portal;
  • Preferências do cliente;
  • Opiniões do internauta;
  • Acesso do internauta (exemplo: data e horário de realização);
  • Perfil de acesso do internauta (exemplo: links clicados, páginas visitadas, preferências etc.).
  1. Uso de cookies: Usamos Cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso portal. Assim, podemos usar cookies e coletar, tratar, armazenar e/ou compartilhar (com as empresas parceiros) informações de sua navegação, para:
  • permitir que a navegação seja mais eficiente e rápida;
  • aperfeiçoar sua usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites, aplicativos, e-mails e durante a sua navegação na internet;
  • fazer ofertas e/ou te dar informações mais assertivas e relevantes às suas necessidades e interesses;
  • buscar maior eficiência em relação à frequência e continuidade da nossa comunicação com você;
  • responder suas dúvidas e solicitações;
  • realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e serviços, bem como apuração de estatísticas em geral.
  1. A qualquer momento você USUÁRIO pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou, ainda, impedir que sejam ativados.
  2. Você USUÁRIO pode desativar os cookies não-essenciais para a utilização dos Serviços através das preferências do seu navegador. Sem eles, sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas. 
  3. Tratamento de informações pessoais: Para o fornecimento dos Serviços online aos seus clientes, a AMV adota recursos avançados visando a proteção das informações pessoais dos usuários e de seus Serviços.
  4. As informações de caráter pessoal dos usuários dos Serviços da AMV, entendendo-se por informações pessoais todas aquelas que forem relacionadas a pessoa natural identificada ou a pessoa jurídica identificável, como: o nome completo do usuário, endereço físico e eletrônico, número de telefone, RG, CPF/CNPJ, número de cartão de crédito, situação financeira e patrimonial, preferências e padrões de acesso (“informações pessoais”), não serão divulgadas pela AMV, exceto nas hipóteses expressamente mencionadas nesta Política ou por determinação judicial.
  5. Tais informações são coletadas por meio dos canais da AMV e armazenadas utilizando-se rígidos padrões de sigilo e integridade, bem como controles de acesso físico e lógico, observando-se sempre os mais elevados princípios éticos e legais.
  6. Caso o usuário decida fornecer suas informações pessoais nos sites institucionais e/ou no Portal e em outros canais AMV para usufruir dos Serviços online oferecidos, tais informações serão tratadas atendendo às finalidades definidas em contrato de prestação de serviços e nos Termos e Condições de Uso, o qual declara expressamente ter ciência, ter lido e anuído.
  7. A AMV poderá utilizar, de acordo com o seu interesse legítimo, os dados do cliente/usuário/internauta para o fim de enviar publicidade, direcionada por e-mail ou por quaisquer outros meios de comunicação, contendo informações sobre a AMV, parceiros comerciais relacionados e/ou prestadores de serviço para oferta de produtos e serviços de seu interesse. 
  8. Entretanto, fica reservado ao cliente/usuário/internauta o direito de, a qualquer momento, inclusive no ato da disponibilização das informações pessoais, informar à AMV, por meio dos canais de comunicação disponíveis para o cadastramento de tais informações, de que não há interesse seu em receber tais anúncios, inclusive por e-mail, ou ainda, a qualquer momento poderá se descadastrar (opt-out), presentes no rodapé dos nossos e-mails, hipótese em que a AMV interromperá os envios no menor tempo possível. 
  9. Os USUÁRIOS declaram, expressamente, terem lido integralmente a presente Política de Privacidade e dos Termos de Uso, anuindo com todos os seus termos e condições.